Reunión General de Mujeres

marzo 27, 2015 • Los Mormones, mormonismo • Views: 4213

Se invita a todas las mujeres, a las mujeres jóvenes y a las niñas de 8 años en adelante a participar en la Reunión General de Mujeres el sábado 28 de marzo de 2015 a las 18:00 hs., hora de Salt Lake City.
Esta reunión les dará la oportunidad de que se reúnan en un espíritu de hermandad mundial para disfrutar de los mensajes de un miembro de la Primera Presidencia y de las presidentas generales de las organizaciones de la Sociedad de Socorro, las Mujeres Jóvenes y la Primaria.
La Reunión General de Mujeres se llevará a cabo en el Centro de Conferencias de Salt Lake City, Utah y se transmitirá a muchas partes del mundo vía satélite y por internet. Cuando lo permitan las distancias de viaje, se alienta a las hermanas a reunirse, especialmente como familias, en los centros de reuniones a ver la transmisión. Las personas de otras religiones también están invitadas a asistir.
 Puede acceder a las transmiciones en vivo mediante las paginas oficiales de la iglesia LDS.org y BYU International
Estos son los horarios en los paises latinoamericanos:
  • Argentina 21:00 hs
  • Chile 21:00 hs
  • Paraguay 20:00 hs
  • Uruguay 21:00 hs
  • Bolivia 20:00 hs
  • Colombia 19:00 hs
  • Perú 19:00 hs
  • Ecuador 19:00 hs
  • Panamá 19:00 hs
  • Costa Rica 18;00 hs
  • El Salvador 18:00 hs
  • Honduras 18:00 hs
  • República Dominicana 20:00 hs
  • Guatemala 18:00 hs
  • Nicaragua 18:00 hs
  • Mexico (Mexico DF) 18:00 hs

Tags: , ,

One Response to Reunión General de Mujeres

  1. Alexandra dice:

    Hola yo no la pude ver , pero van a subir la conferencia a internet para poder verlo ?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *